Organización.Tratamiento de datos.Personas.

Organización.

Analizar los riesgos y aplicar soluciones.

Read More

Tratamiento de datos.

Leyes y tecnología en la estrategia, cultura, procesos.

Read More

Personas.

Un activo a sensibilizar.

Read More

info@asegurdat.com
+ 34 93 270 13 86

Aviso legal

Identificación y Titularidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el Titular expone sus datos identificativos.

  • Titular: Asegur.Dàt, SL.
  • NIF: B61316881
  • Inscrita en el registro mercantil de Barcelona, tomo 29, libro 6, sección 56, folio 52, hoja B158724, inscripción 3.
  • Domicilio: Pelai, 12 5-i, - España.
  • Correo electrónico: dpd@asegurdat.com
  • Teléfono de contacto: 932 701 386
  • Sitio Web: http://asegurdat.com

Finalidad

La finalidad del sitio Web http://asegurdat.com es Seguridad de la Información LOPD-GDD/RGPD.

Condiciones de Uso

La utilización del sitio Web le otorga la condición de Usuario, e implica la aceptación completa de todas las cláusulas y condiciones de uso incluidas en las páginas:

Si no estuviera conforme con todas y cada una de estas cláusulas y condiciones absténgase de utilizar este sitio Web.

El acceso a este sitio Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Asegur.Dàt, SL.

A través de este sitio Web, el Titular le facilita el acceso y la utilización de diversos contenidos que el Titular o sus colaboradores han publicado por medio de Internet.

A tal efecto, usted está obligado y comprometido a NO utilizar cualquiera de los contenidos del sitio Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en este Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por Asegur.Dàt, SL, de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet.

El Titular se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios que vulneren la legislación vigente, lesivos de los derechos o intereses de terceros, o que, a su juicio, no resulten adecuados para su publicación.

Asegur.Dàt, SL no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través del sistema de comentarios, u otras herramientas de participación, conforme a lo previsto en la normativa de aplicación.

Medidas de seguridad

Los datos personales que facilite al Titular pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Asegur.Dàt, SL, que asume todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto el Titular no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque el Titular pone todos los medios necesarios y toma las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Datos personales

Usted puede consultar toda la información relativa al tratamiento de datos personales que recoge el Titular en la página de Política de Privacidad.

Contenidos

El Titular ha obtenido la información, el contenido multimedia y los materiales incluidos en el sitio Web de fuentes que considera fiables, pero, si bien ha tomado todas las medidas razonables para asegurar que la información contenida es correcta, el Titular no garantiza que sea exacta, completa o actualizada. Asegur.Dàt, SL declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de este sitio Web.

Queda prohibido transmitir o enviar a través del sitio Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de el Titular o de terceros.

Los contenidos de http://asegurdat.com tienen únicamente una finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendación para realizar cualquier otra operación, salvo que así se indique expresamente.

Asegur.Dàt, SL se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de http://asegurdat.com, los vínculos o la información obtenida a través del sitio Web, sin necesidad de previo aviso.

Asegur.Dàt, SL no es responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de la información del sitio Web.

Política de cookies

En la página Política de Cookies puede consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies.

Enlaces a otros sitios Web

El Titular puede proporcionarle acceso a sitios Web de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informar sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet en las que podrá ampliar los datos ofrecidos en el sitio Web.

Estos enlaces a otros sitios Web no suponen en ningún caso una sugerencia o recomendación para que usted visite las páginas web de destino, que están fuera del control del Titular, por lo que Asegur.Dàt, SL no es responsable del contenido de los sitios web vinculados ni del resultado que obtenga al seguir los enlaces.

Asimismo, Asegur.Dàt, SL no responde de los links o enlaces ubicados en los sitios web vinculados a los que le proporciona acceso.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Asegur.Dàt, SL y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte del Titular de sus contenidos o servicios.

Si accede a un sitio Web externo desde un enlace que encuentre en http://asegurdat.com usted deberá leer la propia política de privacidad del otro sitio web que puede ser diferente de la de este sitio Web.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos están reservados.

Todo acceso a este sitio Web está sujeto a las siguientes condiciones: la reproducción, almacenaje permanente y la difusión de los contenidos o cualquier otro uso que tenga finalidad pública o comercial queda expresamente prohibida sin el consentimiento previo expreso y por escrito de Asegur.Dàt, SL.

Limitación de responsabilidad

Asegur.Dàt, SL declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los Servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, el Titular no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que te pueda ser causado por causas ajenas a el Titular.

Antes de tomar decisiones y/o acciones con base a la información incluida en el sitio Web, el Titular le recomienda comprobar y contrastar la información recibida con otras fuentes.

Jurisdicción

Este Aviso Legal se rige íntegramente por la legislación española.

Contacto

En caso de que usted tenga cualquier duda acerca de estas Condiciones legales o quiera realizar cualquier comentario sobre este sitio Web, puede enviar un mensaje de correo electrónico a la dirección dpd@asegurdat.com.

Aviso legal

Última modificación el 11 de setiembre de 2019

Por favor, lea detenidamente este documento antes de usar este Sitio web y espacios de blogging, con ello conocerá las características de nuestro tratamiento de datos y el uso de las cookies (si es necesario).

Si marca el checkbox, significa que ha leído estas condiciones y tendrá carácter de aceptación expresa de las mismas.

Si tiene alguna pregunta sobre nuestras prácticas de privacidad o sobre sus opciones de información personal póngase en contacto con nuestro DPO/DPD (ver más abajo).

Los menores de 14 años tienen que obtener siempre previamente el consentimiento de los padres, tutores o representantes legales, para el uso del Sitio web, para ello deben establecerse en sus ordenadores/móviles, etc., los filtros y bloqueos, que permitan limitar los contenidos disponibles. A pesar de que no sean infalibles, son de especial utilidad para controlar y restringir los materiales a los que pueden acceder los menores.

 

Quiénes somos

Responsable del tratamiento

http://www.asegurdat.com

ASEGUR.DÀT, SL

B61316181

Pelai, 12 5-i – 08001 Barcelona, España

Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 29656, Folio 52, Hoja B158724, Inscrip.3.

+34 93 270 13 86

info@asegurdat.com

Delegado de protección de datos (DPO/DPD)

http://www.asegurdat.com

ASEGUR.DÀT, SL

Pelai, 12 5-i – 08001 Barcelona, España

+34 93 270 13 86

dpd@asegurdat.com

 

Legalidad vigente

La presente política de privacidad se expresa en cumplimiento a la Ley Orgánica 3/2018 (LOPDGDD), de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, que adaptar el ordenamiento jurídico español al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y el Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de sus datos personales y a la libre circulación de estos datos, y completa sus disposiciones.

El derecho fundamental de las personas físicas a la protección de datos personales, amparado por el artículo 18.4 de la Constitución, se ejercerá con arreglo a lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018 (LOPDGDD) y el Reglamento (UE) 2016/679.

Igualmente con esta ley orgánica LOPDGDD, se garantizaran los derechos digitales de la ciudadanía conforme al mandato establecido en el artículo 18.4 de la Constitución.

La política de privacidad se rige por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE).

El Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Términos i condiciones de uso

Estas condiciones de uso regulan el acceso y la utilización del Sitio web.

El uso de del Sitio web tiene carácter gratuito para todos los Usuarios sin que este tenga que proporcionar una contraprestación para poder disfrutar del mismo.

El coste de ordenadores, móviles, conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso que hubiere contratado, soportes, programas, etc., es responsabilidad del Usuario.

No obstante, si algunos de los servicios suministrados por el Responsable de tratamiento a través del Sitio web están sujetas al pago de un precio determinado a las condicionas generales de contratación. Deberá consultar en sus condiciones especificas.

El uso de del Sitio web no exige la suscripción o registro de los usuarios, pero si en el futuro el uso de algunos de los servicios necesita el correspondiente registro, este, se realizará en la forma que se indique en la propia sección del servicio.

El responsable del tratamiento, se reserva la facultad de modificar, en cualquier momento, y sin aviso previo el Sitio Web, tanto contenidos como servicios.

El Usuario acepta que en cualquier momento se pueda interrumpir, desactivar y/o cancelar cualquiera de los elementos que integran el Sitio web y los accesos a los mismos.

Responsabilidad del usuario

El Usuario asume la responsabilidad al utilizar el Sitio web de conformidad a la Leyes vigentes  y a las condiciones aquí expuestas Legal.

El Usuario asume la responsabilidad de la veracidad y licitud de las informaciones aportadas.

El Usuario se abstendrá de utilizar el Sitio web con finalidades ilícitas o prohibidas, lesivas de derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de equipos informáticos o documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático del Responsable de tratamiento.

El Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceras informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido, imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que sea contrario, desprecie o atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en tratados internacionales y otras normas vigentes.

El Usuario se abstendrá de utilizar el Sitio web con finalidades que:

  • induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigrantes, difamatorias, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral y al orden público.
  • induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición.
  • sean contrarias al derecho al honor, a la intimidad personal o familiar o a la propia imagen de las personas.
  • de cualquier manera, perjudique la credibilidad del El Responsable de tratamiento o de terceros.
  • constituya publicidad ilícita, engañosa o desleal.

El Usuario notificará de forma inmediata acerca de cualquier hecho que permita el uso indebido de la información del Sitio web, tales, pero no sólo, como el robo, extravío, o el acceso no autorizado a identificadores y/o contraseñas, con el fin de proceder a su inmediata cancelación.

Derechos de exclusión

El Responsable de tratamiento, se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso del Sitio web y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos Usuarios que incumplan las presentes condiciones de responsabilidad del Usuario.

Igualmente, a retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren la ley, el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, spinning, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación

En cualquier caso, El Responsable de tratamiento , no será responsable de las opiniones vertidas por los Usuarios a través de comentarios u otras herramientas de blogging o de participación que pueda haber.

Garantías y responsabilidades

El Responsable de tratamiento informa que el uso de este Sitio web no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial con el Usuario.

El Responsable de tratamiento se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en nuestro Sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno.

Este Sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, se puede garantizar el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. Sin embargo, el Responsable de tratamiento no descarta la posibilidad de que existan determinados errores de programación, o que sucedan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, hackeo, o circunstancias parecidas que hagan imposible el acceso al Sitio web.

El Responsable de tratamiento no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan surgir a colación de la falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del Sitio web o de sus servicios y contenidos, de la existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos, del uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal/Política de privacidad y de cookies, o de la falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros (caídas, interrupciones, falta o defecto de las telecomunicaciones que pudieran ocurrir).

El Sitio web está dirigido principalmente a Usuarios residentes en España y no asegura que cumpla con las legislaciones de otros países, ya sea total o parcialmente. El Usuario que resida o tenga su domiciliado en otro lugar, navegará en el Sitio web bajo su propia responsabilidad, deberá asegurarse de que tal acceso y navegación cumple con la legislación local que le es aplicable, el Responsable de tratamiento no asume responsabilidad alguna que se pueda derivar de dicha navegación.

El Responsable de tratamiento no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que puedan dimanar del uso ilegal o indebido de la presente Sitio web y espacios de blogging.

Enlaces a otros Sitios web

El Sitio web puede incluir hipervínculos o enlaces (Link) que permiten acceder a páginas web de terceros distintos del Responsable de tratamiento y que por tanto no son operados por el mismo. Informamos que es obligación de los titulares de dichos sitios web de terceros, disponer de sus propias políticas de protección de datos.

La instalación de estos enlaces, directorios y motores de búsqueda en nuestro Sitio web tiene por objeto facilitar a los Usuarios el acceso a la información disponible en Internet, sin que pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita de los mismos, ni implica la existencia de relaciones con el titular del Sitio web accedido, ni el conocimiento y aceptación de los contenidos, servicios y/o actividades ofrecidos en dicho sitio web.

El Responsable de tratamiento no garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los hipervínculos o enlaces.

El Responsable de tratamiento manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier link-contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El Responsable de tratamiento no se responsabiliza de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo, pero no limitante, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente a la página web del mismo. Sin embargo, y en cumplimiento de lo que disponen la LSSICE y LOPDGDD/RGPD, el Responsable de tratamiento se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad colaborando de forma activa en la retirada o, cuando sea necesario, el bloqueo de todos aquellos contenidos que puedan afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que puede existir algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al DPO/DPD del sitio web.

Propiedad intelectual e industrial

El Responsable de tratamiento por sí solo o como parte cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del Sitio web, así como de los elementos contenidos en el mismo, a título enunciativo y no limitativo, la programación, edición, compilación y otros elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, fotografías y/o gráficos, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos, marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc. son propiedad del mismo o, en caso de que fuera necesario, dispone de la licencia o autorización expresa por parte de los autores. Por consiguiente, son obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España

Todos los derechos son reservados y según la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los elementos contenidos de este Sitio web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de su propietario.

Independientemente de la finalidad a la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, distribución y comunicación pública requieren de la autorización escrita previa por parte del propietario. Cualquier uso no autorizado previamente será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, textos y/o gráficos ajenos al Responsable de tratamiento y que puedan aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos los responsables de cualquier posible controversia que pudiera acontecer respecto a los mismos. En todo caso, el Responsable de tratamiento cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

El Responsable de tratamiento reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando la mención o aparición en el Sitio web, de la existencia de derechos o ninguna responsabilidad del Responsable de tratamiento sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Si el Usuario o tercero considera cualquiera tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de protección de la propiedad intelectual o industrial, puede comunicarlo a través del correo electrónico al DPO/DPD indicado anteriormente.

Política de Tratamiento de datos personales

El Responsable de tratamiento está comprometido de manera inequívoca con el cumplimiento de la legislación y normativa de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales y, garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en la Ley LOPDGDD de 3/2018, Reglamento Europeo de Protección de datos y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información.

Para más información, ver POLITICA DE PRIVACIDAD.

Cookies

El Sitio web del Responsable de tratamiento, puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede en la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del lugar. Las cookies utilizadas tienen, en todo caso, carácter temporal, con la única finalidad de hacer más eficaz la navegación, y desaparecen al acabar la sesión del usuario.

En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Para más información, ver POLITICA DE COOKIES.

Cambios de cláusulas

El Responsable del tratamiento. se reserva el derecho a modificar las cláusulas para adaptarla a nuevas condiciones, de acuerdo a su propio criterio y, a novedades legislativas o jurisprudenciales.

Jurisdicción

El Responsable de tratamiento se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere necesarias por la utilización indebida de los contenidos del Sitio Web, o por el incumplimiento de las condiciones expresadas anteriormente.

Cualquier controversia en relación a la interpretación y/o la aplicación de las condiciones expresadas, se someterán a la legislación española, sometiéndose a los jueces y tribunales de los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

 

Contacto:

consultor@asegurdat.com

www.asegurdat.com

ORGANIZAR

La transformación digital va acompañada de medidas organizativas y técnicas de seguridad para proteger la información manejada y los servicios prestados, medidas proporcionales a los riesgos provenientes de acciones malintencionadas […]

Read More
RR.HH

Los empleadores deberán establecer criterios de utilización de los dispositivos digitales respetando en todo caso los estándares mínimos de protección de su intimidad de acuerdo con los usos sociales y […]

Read More
LEGAL

La protección de las personas físicas en relación con el tratamiento de datos personales es un derecho fundamental protegido por el artículo 18.4 de la Constitución española. De esta manera, […]

Read More
TIC

Hoy día las tecnologías comparten y alteran todas nuestras vivencias, compramos y vendemos con tarjetas y móvil, conversaciones digitales, localización y movilidad y otros tratamientos cotidianos de nuestros datos, cuyo […]

Read More